Мамочки, во что вы играете со своими детками. Так, чтобы и им было интересно, и вам. Так сказать, возвращение в детство.
Любой возраст деток 😊
Вкусные рецепты при ГВ
31 марта 2017 11:52
Девочки, поделитесь вкусными рецептами при ГВ 🙏
30 марта 2017 20:38
Девочки, дали задание написать статью о том, как девушки оригинально признаются в своем интересном положении. Поделитесь, как было у вас. Очень жду интересных признаний 😏
15 марта 2017 22:40
Девочки, вышла на секунду из ванной, потом захожу, а мой сынуля ест кошачий туалет! Позвонила в скорую, сказали наблюдайте. Ох. Прошел час где-то, я его спать уложила. У нас тем более второй денб прививки АКДС. Температура была, но сейчас 37. Веселенький … Читать далее
Как приучить сыночка к кроватке?
15 марта 2017 16:32
После рождения мой сыночек спал в кроватке. Потом (в три месяца) мы переехали и у нас не было кроватки. Спал со мной. Откладывала от себя, постоянно просыпался. Сейчас хочу отучить совместного сна. Но реально это? Или уже поздно?
Всем привет! Не кормлю своего сыночка почти месяц. Сегодня приезжают в гости друзья. И обязательно предложат выпить. Я вот думаю стоит ли. Боюсь, что сильно опьянею. Кто-то из вас пил, когда вашему ребенку было 11 месяцев?
13 февраля 2017 20:07
Девочки, у меня сын до 10 с половиной месяцев был на ГВ. Потом мы ушли с него. Из-за лечения. Смесь брать не хочет, что делать? Подруга говорит, что это очень плохо