Пост-размышление. Интересно, а вот если получила квоту на эко и забеременела… Что делать с квотой? Ведь место в очереди просто пропадёт, а так могло бы пригодиться другой девушке. Есть у кого практика такая?
Пост-размышление. Интересно, а вот если получила квоту на эко и забеременела… Что делать с квотой? Ведь место в очереди просто пропадёт, а так могло бы пригодиться другой девушке. Есть у кого практика такая?
Девочки из Москвы, кто сдавал этот анализ? Подскажите, где? И какой именно? А то там локусы всякие… классы… К врачу еще через 17 дней только примерно. Давно хотела анализ этот сдать, теперь точно уверена, что нужно.
Ну вот, очередной этап пройден… Впереди эко… :(
Если вкратце — не получается забеременеть уже три года… Перепробована куча всего- дюфастон, Ок с ребаунд -эффектом, успокоительное — «ты просто очень сильно этого хочешь» (вы серьёзно??? Я к вам пришла … Читать далее
Вставляю утрожестан 200 вагинально, 3 раза в день. Сегодня 2ой день. У кого-нибудь была от него молочница?? Все чешется, как будто антибиотиков напилась
Иду на ИИ. Вернее, завтра уже будет первый укол стимуляции. Была у врача и как-то растерялась, толком ничего не спросила, а следующий прием только во вторник. единственное, узнала что сама инсеминация будет через 2 недели после начала стимуляции. Девочки, … Читать далее
Иду на ИИ. Вернее, завтра уже будет первый кол стимуляции. Была у врача и как-то растерялась, толком ничего не спросила, а следующий прием только во вторник. единственное, узнала что сама инсеминация будет через 2 недели после начала стимуляции. Девочки, … Читать далее
Мне 31. Детей нет, 2 года не получается забеременеть. Отправили на ИИ. Сдала анализы, АМГ- 1,98 при норме лаборатории0,75-4,46. Это плохо? Операций никаких не делала… Мне хватит на несколько ИИ и ЭКО?? Очень хочется лялю… С пятницу начинаю стимуляцию … Читать далее
Какую дозу вам назначили? Смотрю, многие кололи 75 ед… а мне врач выписал купить ГОНАЛ-Ф 450 Ед!!! Это же много??? Это будет первая стимуляция, для ИИ. О своя.
Не знаю, доверять интуиции или нет? Изначально я ИИ запланировала на март. У меня хроническое заболевание, необходимо в течение года делать внутривенные курсы антибактериальной терапии (антибиотики капать). Вот хотела это сделать в феврале, а в марте … Читать далее