ТРАНСПОРТНАЯ СХЕМА ЭКО
Девочки, кто делал эко по транспортной схеме, поделитесь пожалуйста знаниями!
Подруга из другого города, ей там эко не разрешают делать (как таковых противопоказаний нет, прицепились к диагноз, хотя профильный врач … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Транспортная схема эко
12 мая 2022 11:00
Девочки, кто делал эко по транспортной схеме, поделитесь пожалуйста знаниями!
Подруга из другого города, ей там эко не разрешают делать (как таковых противопоказаний нет, прицепились к диагноз, хотя профильный врач эко и беременность разрешает … Читать далее
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать эко по квоте, если переносить эмбрионы будут сурмаме? Т.е. Эко покроет стимуляцию, пункцию и культивацию, а перенос оплачу самостоятельно. Так можно?
Готовлюсь к криопротоколу. Сдала ттг, пришёл 3,07 — по мне так высоковат. Руки в ноги и к эндокринологу. Она посмотрела анализы, провела осмотр — сказала все в норме, вперёд и с песней планируй! Сегодня была у репродуктолога, показала ей ттг- говорит … Читать далее
Девочки, в сентябре планировала наконец пойти в крио. Сдала для себя ттг- он 3,07 при норме до 4. Хотя знаю что для беременности нужен не больше 2. В понедельник буду записываться к врачу. Но хотелось бы узнать для себя — как быстро реально снизить ттг … Читать далее
Девушки, слетела с криопротокола из-за сильной простуды… Решила как -то иммунитет поднять. Попались на глаза эти витамины, по ленте мелькают. Кто знает, для чего они? И что ещё можно попить перед крио для лучшего эффекта?
Кто знает,есть ли квота,которая покрывает пгд? Если есть показания к нему.. Это сейчас по омс делают, а раньше (может и сейчас) были региональные и федеральные квоты...
Девушки,такой вопрос... Вот интересно, если сделать перенос и через неделю улететь в отпуск на самолёте (3,5 часа).. Как малыши? Может им помешать? Расскажите свои случаи, через сколько после переноса вы летали и чем закончилось.
Посоветуйте книгу
15 мая 2018 17:53
Девчули, я стала тетей! Сестренка родила дочку, поеду к ней в Питер на выписку. Обратно не очень удачный поезд - посадка в 18:30. До отбоя нужно чем-то заняться. Посоветуйте какую-нибудь интересную книгу, чтобы можно было в электронном виде почитать … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста. Работать сил нет,хочется на вольные хлеба уйти. Работа (и сфера деятельности -строительство) не нравится совсем,удовольствия не приносит, хожу как на каторгу... Я не жалуюсь, уже просто крик души. Кому говорю- никто не … Читать далее