Девочки подскажите как убрать живот после кесарева который жутко свисает над швом, пресс качаю качаю накачиваются только внутренние мышцы! Может кто знает что еще можно попробовать????
Галерея
Смотреть все фотографии
Диета Дюкана!
6 февраля 2014 17:45
Девочки кто сидел на диете Дюкана подскажите на сколько вы похудели и за какой срок?
Извиняюсь конечно за подробности, но сего в калле ребенка обнаружила острицу я в шоке недавно только анализы сдавали на яйце-глист ничего не нашли, У меня паника дома все постоянно драю Откуда???? КАк лечить? У кого такое тоже было??
Девочки подскажите кто сидел на диете Дюкана? Сколько килограмм потеряли??? За сколько времени? Тяжело ли Вам далась эта диета!? Хочу попробовать похудеть на этой диете, мой вес 61 кг (после родов) а я всегда весила 52-54 кг вещи не одеть все мало … Читать далее
Девочки подскажите кто сидел на диете Дюкана? Сколько килограмм потеряли??? За сколько времени? Тяжело ли Вам далась эта диета!? Хочу попробовать похудеть на этой диете, мой вес 61 кг (после родов) а я всегда весила 52-54 кг вещи не одеть все мало … Читать далее