Гаишник умер и попал на небо, выходит к нему апостол и говорит:-Куда хочешь пойти, на право или налево? Гаишник отвечает:-Можно лучше я на перекрестке пастою!
Девочки подскажите сколько ест Ваш ребеночек, какие порции и сколько раз в день и что пьет и что Вы даете на перекусы? Мне кажется что я перекармливаю свою дочку
сижу на Дюкане с 27 января но вот блин сегодня взвесилась и вот 27 января весила 61.6кг сегодня взвесилась 59кг. НЕ пойму почему не худеется может потому что занимаюсь спортом и белок спровоцировал набор мышечной массы! Я расстроилась!!! Вот думаю на … Читать далее
Девочки подскажите, дочка (нам 1 год и 4 месяца) чихает и подкашливает явно где то попростыла что делать чтобы не разболеться дальше!!!!
Девочки у кого такой тренажер для пресса????
13 февраля 2014 13:28
Девочки у кого такой http://www.enter.ru/reg/14974/product/sport/trenager-dlya-pressa-sport-elite-circle-glide-se-9104-2071602000772напишите стоит ли покупать или нет эффекта?????
Девочки вот что за твари это сделали у нас в городе поймали собаку она была в ужасном состоянии были вырваны нижние губы и нижние зубы а еще и несколько пуль от пневматического оружия!!! Но слава Богу собаку отвезли добрые люди в клинику в Питер и ей … Читать далее