Вот и весы мои показали + утром,все это вчерашние посиделки?
Меню на сегодня
Завтрак:
?картофельные зразы с колбасой и сыром
?торт(наконец то он закончился?)
?кофе с молоком и сахаром
Обед:
?минтай
?свежие овощи
?молоко
Ужин:
?гречка
?овощной салат с … Читать далее
Загорелось мне комплект шапка+снуд?смотрю все сейчас ходят в таких,кто то сам вяжет,кто не умеет покупает за бешеные деньги))шапочка готова,через пару дней и снуд будет готов)))потом выложу весь комплект,а пока шапочку на показ?
Похвастушки ?
16 января 2018 21:11
Загорелось мне комплект шапка+снуд?смотрю все сейчас ходят в таких,кто то сам вяжет,кто не умеет покупает за бешеные деньги))шапочка готова,через пару дней и снуд будет готов)))потом выложу весь комплект,а пока шапочку на показ?
Сегодня у меня нарушение?ходили днём в кафе с подружкой,посидели,пивка выпили,а где пивко,там и чипсы?
Моё меню на сегодня
Завтрак:
?пицца
?кусочек торта
?финики 3 шт
?арахис
Обед
?картофельное пюре
?овощной салат со сметаной
… Читать далее
Всем девочкам худышечкам ?? Как ваши дела? как вес?!
У меня все как обычно, система??
Сегодня весь день с утра тяп ляп)яйцо прилипло?колбаса пригорела?я не выспавшаяся ?ну ничего?это только сегодня??
Завтрак:
?яйцо
?колбаса
?кусочек торта
?немного … Читать далее
Вес пока идёт вниз,но очень боюсь что в середине цикла он встанет или будет плюс?посмотрим☝?а так все как обычно ,все строго)))никаких послаблений)))идём к цели
Меню на сегодня
Завтрак:
?оливье
?кусочек торта
?немного сухофруктов
… Читать далее
Сегодня день наоборот?что то все сегодня не как всегда??♀️сфоткала ужин,а фото пропало?пришлось скинуть с инэта ?
Меню на сегодня:
Завтрак:
?пельмешки с бульоном
?сухофрукты
Обед:
?гречка
?котлета под сыром
?свежие овощи
Ужин … Читать далее
Сегодня 5 день на системе✊️тяжко конечно ?но мы же ?? держимся как можем?хотим ведь к лету быть красивыми, а точнее к апрелю????Моё меню на сегодня:
Завтрак:
?круассан с творогом
?круассан с вареньем
?блины
?творожная … Читать далее