Девочки, преимущественно из Тамбова, где делали страхование купленной в ипотеку недвижимости? В сбере дороговато...
Аллергия и прикорм
3 марта 2019 11:35
Вчера проявилась аллергия на броколли. На ночь дала зиртек, утром почти все прошло. Но мы начали вводить гречневую кашу, дошли до 12 ложечек. Пока все симптомы аллергии не прошли, кашу отменить? Или можно продолжать давать? А если отменять, то потом … Читать далее
Аллергия
2 марта 2019 22:46
Выявилась аллергия на брокколи. Может быть такое, что не подходит овощ определенной марки? Пюре делаю дочери сама, броколли брали свежемороженные, свежих не нашли в близлежащих магазинах
Аллергия
2 марта 2019 22:41
Выявилась у нас аллергия на броколли. Через 4 часа после приема овоща раскраснелись щеки и подбородок. Сейчас спим, перед сном дала зиртек, щечки протерла отваром лаврушки. Этого хватит пока?
Гормональный сбой
2 марта 2019 18:01
Гормоны что ли… во время беременности живот покрылся волосами. после родов их стало меньше, но полезли усики. вопрос к тем, кто воском удалял волосики над верхней губой, был результат? боюсь, что потом волосики чернее станут и толще
Помогите
1 марта 2019 15:25
Кто сталкивался или точно знает. С мужем хотим вернуть 13% с покупки квартиры. Квартира куплена в ипотеку. В налоговой дали список документов. Мне здесь все понятно, кроме 4 пункта. Какой документ здесь должен быть?
вводим каши
27 февраля 2019 21:15
подскажите неопытной маме как разводить безмолочную кашу? со смесью? или как?
Прикорм
26 февраля 2019 15:47
Мы кушаем кабачок, цветную капусту и броколли. Хочу узнать про тыкву и морковь… их после каш вводят? И как вводить чай детям, компоты… в нашем возрасте уже можно? Например, яблочный компот и чай с шиповником и малиной?
Купила дочери детский чай с ромашкой «Когда я вырасту», дома только увидела уточнение, что он умеренно подслащен. Даете ли вы такие деткам? И кто вообще покупает такую фирму чая, нормальный он?
Прикорм
22 февраля 2019 10:33
Мы едим кабачок, вводим цветную капусту. Но сколько бы овощей не съела дочь, все равно потом просит смесь. Так и должно быть? Овощи делаю сама, развожу очень жидко.