Девочки, кто в ПЦ рожал, при выписке оплачивали мы фото и видео выписки. Кто знает, где потом отснятый материал забирать? На радостях даже забыли спросить....
Девочки, врач для размягчения шейки матки назначила ношпу и бускопан. А ношпу в какой дозировке покупать, кто как пил? И помогло ли?
Документы на ребенка
13 августа 2018 09:24
Девочки, а когда делается ребенку свидетельство о рождении? Может его сделать муж, когда я буду в роддоме? Как вообще эта процедура происходить, расскажите. За свидетельством планируем обратится в отеле закса по месту жительства мужа
Детские электромобили
10 июля 2018 15:50
Девочки, я занимаюсь продажей детских электромобилей, мотоциклов, каталок. Цены на электромобили начинаются от 5600 рублей. Доставляем товар по всей России. Оплата при получении. Кому интересно, пишите сообщения)))) проконсультирую, вышлю фото и описание … Читать далее
Роды в перинатальном центре Тамбов
6 июля 2018 15:57
Всем привет! Кто заключал платный договор на роды в перинатальном центре в Тамбове. Сегодня подписала договор в кассе, расплатилась и все. Записалась на роды к Симоновой. Но мне там никто ничего не объяснил, как весь этот процесс проходит… А вдруг, когда … Читать далее