Всё у нас хорошо!Соответствуем сроку,головное предлежание, вес 340гр.Подтвердили нам мальчика)Начну по-тихонечку покупать одежду для сыночка!
Началась 21я неделька.Своеобразный экватор, хотя если учитывать что первая дочка родилась в 38 недель ровно, … Читать далее
Интересно ваше мнение.Задумалась над приобретением шезлонга для малыша, подскажите на будущее, насколько вам пригодилась эта вещь? На что нужно обратить внимание при выборе, какие функции необходимы, какие не понадобились.И еще вопрос, если будет шезлонг … Читать далее
Сходили мы всей семьей на внеплановое узи.Очень хотелось посмотреть дочке и папе нашему на малыша.Пришли, дочка стояла около меня и держала за руку, неотрывно смотрела в монитор.Врач узи очень хорошая, я к ней хожу всегда, еще с самого планирования … Читать далее
Когда у вас появилась темная полоса на животе от низа до пупка?
Хофитол
5 октября 2016 23:34
Кто пил хофитол при токсикозе? Помог ли вам этот препарат? У меня 14 я неделя беременности, я пожаловалась врачу что до сих пор меня тошнит, выписали мне этот хофитол.Кто пил, отзовитесь.Не было ли побочек каких-то?
Вот уже третий день меня наводят на мысль странные ощущения в самом низу живота.Если вчера я еще сомневалась, то сегодня уже уверена — это они, шевелюшки)))В первую Б доча начала толкаться в 16недель.Эти ощущения не спутаешь с кишечником, так классно … Читать далее
Как же я волновалась, но зря))Всё у нас хорошо, показатели все в норме.Дали фоточку, сердечко послушали, всё рассказали — показали. Даже пол предположили, хотя и предупредили что еще очень рано и вероятность ошибки большая.В 16 недель пойду на узи с … Читать далее