Поделитесь мамочки двоих и более деток у кого было ЕР!Первые роды болезненнее были или вторые?Правда что вторые быстрее?Особенно интересуют мамочки с детками с разницей 5-6-7лет.
Я первую дочку рожала 15.5 часов? Долго шло раскрытие, но схватки переносила … Читать далее
Достаточно часто стало прихватывать живот.Не больно, но и приятного мало.Вот как будто колом становится на несколько секунд, потом отпускает.Что это:тонус или треники?Раньше бывало, но не часто и в основном вечером.Никакие боли меня не беспокоят, выделений … Читать далее
Вот такие подарочки приготовили с дочкой для нашего любимого папы и для моего брата (крестного дочи).Идея уже не новая, но может кому пригодится?Всё предельно просто и главное бюджетно?В пакете пиво, чипсы и сухарики различные и рыбка.Медвежонок у нас … Читать далее
Поясню вопрос:вы в соц.сетях выкладываете свои беременные фотки?Вот какой случай у меня сегодня произошел?Встретили мы с мужем нашу знакомую в торговом центре,она увидела живот и очень странно среагировала.Выпучила глаза и спросила:"Ты что беременная … Читать далее
Третий скриннинг пройден!Ура))Всё у нас хорошо, растем и развиваемся согласно сроку.Вес поставили 1760гр в 31, 2 недели.Сыночек лежит правильно, головкой вниз.Доплер тоже в норме.Можно вздохнуть спокойно.Малыш уже подпирает мне ребра, частенько можно … Читать далее
Как долго я этого ждала!С сегодняшнего дня я в декрете.Урааа!!!Уже 30 недель, как время летит?Сегодня была в жк на приеме, всё у нас хорошо, малыш лежит правильно???Сказали носить бандаж, зачем только не понятно.В первую Б тоже не носила.Дали направления … Читать далее
Уже пару недель периодически чувствую боль между ног, там где внутренняя поверхность бедер начинается.Такое чувство что я с велосипеда или с лошади только слезла???Боль появляется после длительного хождения и ближе к вечеру.В раскорячку хожу.У кого тоже … Читать далее