Девочки завтра 16 недель будет,когда ложусь на спину,как будто что то вниз опускается и жесткое,это тонус? Переворачиваюсь на бок и нету ничего,пора прекращать лежать на спине?
Узи
18 апреля 2018 17:57
Была на УЗИ сегодня,тётка опытная делала))сказали у нас мальчик???
Девочки подскажите,это нормально,что на моем сроке бывает в день раза 3-4 может немного прихватить яичник,не сильно,не больно,просто чувствуется.Чувствуется не долго,отпускает через 3-4 секунды,до беременности никаких воспалений и кист не было нигде … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста,когда там матка должна вверх подняться?а то я сейчас на своём сроке с утра и вечером потягивания чувствую внизу,может малыш растягивает себе там место,а то я уже боюсь,может к гинекологу бежать((((а то страшно(
Забит нос
8 марта 2018 11:55
Постоянно забивается нос,уже капаю по 3 раза в день,что делать? Не болею,просто забивается,как с этим бороться?У многих беременных такое?
Девочки у меня 9ая неделя,ночью запершило горло и начало нос закладывать,чем можно лечиться при беременности?
Грудь во время беременности
25 февраля 2018 14:33
Девочки,у меня вот грудь второго размера,сейчас 8 недель,где то со второй недели начала болеть,сейчас вроде не так сильно,она вообще будет расти?боюсь вдруг молока не будет
Курение
25 февраля 2018 11:58
Девочки,у меня 8 недель,курю,уменьшаю дозу сигарет в день,но очень страшно за ребёнка,а курить все равно хочется,иногда тошнит от сигарет