Как же быть, ничего не помогает, ни лестница, ни полы, ни мужетерапия, грудь натирала, ходила долго, приседала, прыгала, ничего совсем?не хочу стимуляцию, вчера посмотрели в рд, шейка закрыта и совершенно не готова????
Легла в роддом в 40 недель по направлению,так они меня завтра выписывают,завтра срок 40 и 5,сказали ещё недельку походить,у меня обвитие и многоводие,они вообще нормальные эти врачи? Я спросила,сказали рано ещё и обвитие не показатель быстрого родоразрешения … Читать далее
У кого после па начались роды?)у нас не было где-то недели 2,5 (муж боится навредить малышу), сейчас я уговорила помочь мне родить ?и после па, минут через 10 начало тянуть низ и болеть поясница?
Оказывается это были такие треники,что аж приложение мне показало ехать в роддом.Вторая таблетка ношпы и душ мне помог.Но с того дня тянет живот каждый день,иногда даже ночью просыпаюсь,но потом всё успокаивается и так уже 4 дня,это треники такие и днём … Читать далее
Начало тянуть живот и схватывает каменеет но без боли,спустя минут 30,начал каменеть с болью,но тянуть не переставал,2 раза засекала схватки приложение пишет ехать в рд,когда хожу не больно схватывает,а когда сижу тянет иногда сильно,что это может быть … Читать далее
Девчонки,а всегда в роддом нужно больничный лист приносить или его копию,просто я отвезла в главный офис на работе в бухгалтерию его.Мне теперь ехать просить у них обратно копию?