Празднование с друзьями в игровой на день раньше-критично? Суеверия и прочее. Все таки хочется сам др в семейном кругу и уехать из города. Физически я не осилю все в один день.
Кто-нибудь покупал золото в Kari??? Почти купила, но почитала отзывы, что косяки или крепление никчемное. Теперь на измене, не знаю брать или нет. Но изделие понравилось очень, подобного не встречаю нигде
У кого когда прошел??? Именно интересует тот, что обусловлен беременностью. Есть те, у кого до окончания беременности?) токсикоз, можно сказать, прошел, слюни тоже(почти, но не совсем. Боялась, что будут до самых родов?? эти потоки) до последнего надеюсь, … Читать далее
Ну что ж, пережила я этот тест??? честно говоря, ожидала худшего(от самого процесса). Накануне как будто бы назло напал голод, прям такой дикий? и хотелось гадостей и сладостей. Рискуя, перекусила еще и в 21ч вечера. Ночь почти не спала и с 5.30 хлопала … Читать далее
Надоело болеть. Всю беременность болею параллельно с токсом, только он начал отпускать, как очередная волна болезни. Побыла на работе 2 недели 2/2. Сын походил в сад, но видимо, как говорит муж: у вас вахта 15 дней закончилась??. Сходила с сыном 2 раза … Читать далее
Гиня сказала в 24 недели сдавать ГТТ, я ей сразу-мне-тр зачем, у меня все в порядке по анализам с сахаром.? Ответ- по протоколу. И дала направление. Сегодня созванивалась с акушеркой, задала ей этот вопрос, она поддержала меня и сказала, что я могу отказаться … Читать далее
В чем может быть проблема, сообщения могут часами не доходить. Объясню: к примеру, есть рабочая группа и у меня последнее сообщение в 9часов, а по факту, там могли уже 20сообщений написать. И лишь спустя время, обновится у меня. Айфон. До этого на Самсунге … Читать далее