Та-даааммм!! Все, животный инстинкт на финишной прямой?? как ДОК считала,я не знаю..но 30 неделек ни завтра,а сегодня... Близка встреча с нашим Бэбиком??? с нашим пацанчиком??
Боли..?
18 января 2019 04:49
Блл... спокойно не отнестись, хотя явление нормальное. Уже несколько дней ужасная боль в промежности. Неопытный-посмеется конечно.. но ощущения -будто бы напинали между ног. Это расходятся тазовые кости и связки дают о себе знать?! Я не ошибаюсь … Читать далее
Антирезусный иммуноглобулин
14 января 2019 09:50
Привет всем. Кто ходит с отрицательным резусом и страдает резус- конфликтом с супругом? Кто ставил прививку антирезусного иммоноглобулина? Надо ли это делать,если по анализам титры-ноль...
Высокий сахар
17 декабря 2018 07:40
Это фиаско... уже в который раз. Постоянно,как стационар-так анализы.. вот и в этот раз.. сдала кровь на всё..В итоге-все хорошо, НО ВЫСОКИЙ САХАР-7.0. Доктор смеётся,типо я сиропом питаюсь)) Грозит,что посадит на инсулин. Но что самое интересное, уже … Читать далее
Вес малыша на 25 недельке
17 декабря 2018 06:06
Девчушечки, кто на этом сроке был на узи!? Кому какой вес ставили?! ??Нам сказали 702гр.. кажется,что мало..?А в интернет раньше времени не хочу заглядывать
Девчулечки,привет. Кто сталкивался с таким вопросом,точнее проМблемкой):"Что,действительно, больше в ЖК не дают открытые больничные,только стационар?! "Интересует 2018 год,т.к. в 2017 они были.... Сил нет вставать и ходить на работу. Постоянная тошнота,слюни,пена,рвота … Читать далее
Мамочки привет. Есть ли среди Вас, кто спасался пиридоксином ( В6) во время токсикоза? Кому реально помогал? И не будет ли вредно для малыша?(церукал и полярка не спасают)