Постирала куртку мужа. Утром вышел на работу-она завоняла… псиной какой-то или тухлой рыбой. Сейчас опять стиранула … кажется опять вонять начинает?? стираю как обычно на 30°, с хорошим отжимом. В чем может быть дело? Или вещь «застрелилась»?… качественная, … Читать далее
Кто был у неё? Каково ваше мнение. А то завтра приём,а знакомая можно сказать разочаровала меня раньше времени.
11 июля 2022 07:38
Всем привет. Порекомендуйте,пожалуйста, хороший проверенный мебельный магазин(в частности нужен диван)
30 июня 2022 09:55
Интересуют санатории,чтобы всей семьёй дней на 5-7. Просто хочется отдохнуть. Проверенные.
Верно ли утверждение:"если прервать
3 мая 2022 09:56
Верно ли утверждение:"если прервать беременность из-за токсикоза "ужаснейшего", то в след.беременность будет ещё хуже или же может обойтись?( индивидуальность во внимание не берем)
19 апреля 2022 12:58
После долгого лечения наконец-то выписали. Но у сына остались ещё следы атоп.дерм… док выдала справку и " выпустила в дс". Сказала, это не заразно. Но так ли все на самом деле?(я в плане простоты посещения ДС) или надо сидеть дома, пока все следы не … Читать далее
5 декабря 2021 11:34
Всем привет. Есть ли здесь такие,кто был в отпуске по уходу до 3х лет и работал на полставки и в итоге уходил дальше досиживать отпуск до 3х.?
3 июля 2021 18:54
Какую справку необходимо брать с работы для соц.защиты?(имею ввиду 2-НДФЛ,или как сегодня сказали,что выдают еще какие-то,разница в содержании)... я в этом вообще не шарю....никогда не сталкивалась.полный ноль
К пред.посту. суперклей и Димексид
28 июня 2021 19:23
В общем картина была такова:муж с сыном ремонтировали машинку и как-то клей попал на поверхности, куда вскоре муж положил свой бомбер. Естественно, я расстроилась. Новая вещь и не дешёвая.... сразу залезла в интернет и вычитала про Димексид. Пятно клея … Читать далее