Кто принимал,кому помог? После какого срока приёма?
Кто болел в 1 триместре
31 октября 2024 14:36
Привет. Кто болел, чем можно сбивать температуру и что можно при кашле.? Кому что назначили?(в больницу завтра) как облегчить состояние. Знаю про парацетамол
Второе утро просыпаюсь и не ощущаю тошнотиков. При чем сегодня значительно лучше проснулась даже. Вчера в течении дня ещё было лёгкое подташнивание, но заедала его. Я, как человек,которого тошнит и рвёт с самых ранних и до самых поздних сроков, Накрутила, … Читать далее
Всем доброго дня! Кто проходил этот путь,поделитесь пожалуйста, как все проходит ? Как восстанавливались? Как скоро малыша оставляют с мамой? В сознании ли мамочка прибывает во время самой операции?
Оформление Больничного
22 октября 2024 05:59
Всем привет. Если кто сталкивался или кто силен,поделитесь пожалуйста?
На 5 дней открывала больничный с ребёнком, завтра приём и вот думаю, а можно ли мне закрыть,а мужу открыть больничный? Или надо след днём?
Доброе утро. Сталкивался ли кто-нибудь в ДАРе с тем,что раньше назначенного времени не пропускают на КП. Получается так,что буду немного раньше там,а знакомая говорит,что её не пропустили на КП сказали-илюди ещё гуляй.и вот теперь думаю,ехать ли зара … Читать далее
Девочки помогайте) что может быть за парфюм,может быть кто сам использует. Ловлю по городу аромат,которые раскрывается безумно и ноты ни то сосновые,ни то пихтовые.