14 мая 2021 15:44 Девочки, кто на какой неделе почувствовал икоту малыша в животике. Нам ещё только 24 недели, а в первый раз я не предала значения. Сегодня это повторилась и до меня дошло, что это может быть икота. Просто короткий тук и промежуток времени одинаковый … Читать далее
12 мая 2021 11:22 Девочки. Кто колол себе ФРАКСИПАРИН? Правда ли, что их нельзя резко бросать? Лежала в больнице и заведующий отделением назначил мне их колоть до родов. Цена конечно на них ппц.
8 мая 2021 20:29 Девочки. Кто знает про этот антибиотик. Цефтриаксон. На сроке 23-24 неделе можно его? Он не опасный?
7 мая 2021 14:20 Вот так вот и полечила я свою молочницу. Теперь блин. Прежде чем принимать какие либо свечи, таблетки. Сначала проконсультируюсь с куча врачами и только потом начну что либо принимать. Писала пост, неделю назад. После свечей на утро, пошли светло-розовые … Читать далее
29 апреля 2021 10:29 Может ли от свечей Гексикон, появится розовые выделения? Использую эти свечи 6-ую ночь. Может пора их прекратить вставлять. Раз такая ерунда пошла?
27 апреля 2021 15:35 Девочки, в первые с таким сталкиваюсь. Переживаю. Плохой мазок. В первый раз выписала свечи. После этого взяла мазок и говорит результат. Ещё хуже стал. Первые свечи не помню как назывались. Вот вторые выписала Гексикон. Сейчас выделения пошли как творог … Читать далее
25 апреля 2021 17:57 Девочки на моём сроке, как у вас предстоят дела с шевелюхами? Моя такая активная, ппц просто. Ничего не берёт, не влияние погоды, ничего. Ваши так же барабанят? На УЗИ было во 2 скрининге. Было всё хорошо. Она вообще спит наверное тогда, когда и я.
24 апреля 2021 22:41 Девочки. Что вы собираетесь или те кто уже купил комплект в кроватку? Что-то я сегодня решила полазить в интернете и я поняла, что эти маленькие подушки, уже надоели. Вот теперь не знаю, на чём выбор остановить. Выбирать то и нечего. Кто пользовался … Читать далее
23 апреля 2021 23:03 У меня плохой мазок. Выписала мне врач свечи. Сегодня первый день как заложила их. Сразу как начала растворяться свеча, появился сильный зуд. Это значит они мне не пошли или это норма? Заранее спасибо.
21 апреля 2021 22:35 Девочки. В последнее время бывает такое, как будто живот напрягается, твердеет. Ходить при этом не комфортно. 1-2 раза за день может такое быть. В остальное время всё ок. Это тонус? И что нужно делать?