13 июля 2021 22:30 Девочки односрочницы. Как у вас с весом? Не знаю, может это из-за жары. Или весы у моей врачихи дурацкие. Но за неделю скинула 700гр. Очень нервничает из-за моего веса. Всё ей хочется, чтобы я набирала больше и больше. Сама конечно же начинаю переживать … Читать далее
7 июля 2021 22:52 Сегодня сходила к врачу. Ведёт у меня заведующая. Моей нет и не скоро будет. До самых родов заведующая будет вести. Так вот. Первое, что мне не нравиться. Каждый раз я взвешиваюсь на разных весах. Они все показывают по разному. 2 раза подряд уже взвешиваюсь … Читать далее
27 июня 2021 20:59 Чтото у меня сегодня под вечер стал хватать живот. Каменеет и такое ощущение будто давит на низ. Болей сильных нет. Девочки, посмотрите,. Живот не опустился?
25 июня 2021 05:08 В первые за все беременности я услышала от врача, что гладить живот нельзя. Так как наглаживаешь себе тонус. 4 раза была беременной. И с каждым гладила живот. И если честно, то не страдала этими тонусами. Девочки, а вы слышали про такое? Правда ли это … Читать далее
6 июня 2021 15:04 Девочки односрочнецы. Вы смотрели, выбирали в чём будете своих крошек с роддома забирать. Рожать конец августа начало сентября. Интересует не сама одёжка, а конверт или плед или может что-то другое? Покидайте фото.
1 июня 2021 21:52 Девочки, такой вопрос. Сколько у вас прибавка в весе на моём сроке? Врач с ЖК говорит, что я мало прибовляю. За всю беременность набрала 4,800кг.
1 июня 2021 21:29 Сходила сегодня на скрининг. Это пока не плановый. После стационара назначили узи. Проблема была с кроватоками. Ставили А1, Б1. Назначили колоть фрагмин. Он видно очень хорошо помогает. Кровотоки в норме сейчас. Было первое время дико от этих уколов … Читать далее
29 мая 2021 22:17 Девочки. Нормально ли, что ложные схватки начались в 22-23 неделе. Сейчас идёт 27 и чувствую, что они участились. То были 2-3раза за сутки, теперь чаще. Боюсь теперь, чтобы не родить раньше. У кого так же было?