Девочки, подскажите... видела продают какие-то щёточки... типа на палец одевать надо... вроде 6+ написано...
У нас 2 зуба внизу... нужна она или нет? Как ухаживать за зубками? Или ничего не делать пока??
Девочки, объясните мне тормозу.... чёт в интернете читаю и туплю) едемесячно до 1.5 лет платит уже работодатель? Или как и декретные ФСС??? Или как он там называется? Мне уже третий месяц не платят... типа кризис на заводе и т.д. типа рабочим ещё з/п … Читать далее
Девочки, кто пробовал? Реально вытягивает всё? Чёрные точки на носу бесят? хочу заказать...
Ну вот...пздц.... ?
1 ноября 2017 18:14
Дочка упала с дивана? ну что за родители? Оба бл... просмотрели.... меня аж трясёт до сих пор(((( я напугалась больше неё наверное. Успокоилась быстро. Дальше играет, смеётся как всегда. Синяков вроде нет. Я думаю если б что серьёзное, она бы плакала … Читать далее
Девочки, подскажите, читала, тут многие пишут что детки теребят уши и это связано с зубами...? Ну или просто себя изучает ребёнок... дочка теребит уши. Причём иногда так их заминает, заворачивает что мне аж жалко. Думаю если б у неё болели ушки, она … Читать далее
Девочки, когда давали манную кашу своим деткам. Меня вчера угораздило сказать свекрови что после года собираюсь давать... так это пипец какой-то....?? началось... мы всегда давали, ели и ничего. Жиденькую в бутылочку. От манки пользы то не особо... только … Читать далее
Сколько весили ваши детки в нашем возрасте? Что-то я переживаю... 9200 и 70см. Не перекармливаю ли дочу? Мы на гв.
Врач говорит что по норме мы на 9-10 мес. И больше ничего не говорит. ?
Девочки, успокойте меня!
25 октября 2017 08:18
Помогите настроиться нормально. Муж хочет чтобы свекровь приехала к нам на новый год? она конечно хороший человек (живёт за 600км)? она его мама, живёт одна. Семья старшего брата ходят к ней только если им детей оставить надо или денег "занять" ... я … Читать далее
Ходили сегодня на приём. Нам 6 месяцев. Вес 9200, рост 70. Сказали что мы по параметрам 9-10 месячного ребёнка. Написал в карточке гипертрофия. Я говорю слово какое-то страшное. Он сказал что просто мы крупненькие. И всё.