Девочки, как быть? Не косыночку, ни панамку, ни шапочку.... ничего на голову не даёт одевать... снимает, выкидывает, плачет... прям истерика... перерастёт? У кого было такое? Может жарко? Просто солнышко нежелательно на голову...
Девочки, у кого так было? Что делать? Дочка всегда ходила нормально... наступала полностью ножкой. Невролог, хирург, ортопед - всегда всё в норме. Вот второй день замечаю что она пытается ходить на носочках. Даже упала пару раз... Может я зря кипишую … Читать далее
Девочки.... у кого так было? Как быть? Это пройдёт? Дочь раньше играла со всеми.... с папой, с дедушкой и т.д. потом стала плакать, когда я выхожу из комнаты..... потом вообще перестала даваться на руки к кому-либо, кроме меня.... теперь дошло до истерик … Читать далее
Девочки, сколько раз спят ваши малыши? И как вообще этот процесс происходит? У нас пипец?вроде как на 1 дневной перешли... Раньше засыпала без проблем, а сейчас и днём и на ночь - истерика, вроде спать хочет, а ложиться не хочет. Может из-за того что … Читать далее
С тех пор как вылезли верхние зубки, дочка стала периодически скрипеть нижними об верхние. Звук страшный? она ж так и эмаль может испортить. У кого детки так делали, как отучали? Или они сами перестали?