Все вокруг говорят, что очень нужная вещь. Теперь особенно, когда мы начали ходить в садик. Девочки, расскажите у кого есть? Насколько необходим? И какой посоветуете, если нужен?... И по ценам тоже.... Я посмотрела мельком... Меньше 2000р не рассчитывать … Читать далее
Ну вот теперь и я отвела сегодня первый раз дочку в сад. Шли туда обе в настроении, всё ок. Когда захлопнулась дверь в группу, я услышала - "а мама где?" ей сказали не переживай, скоро придёт. На этом я ушла. Теперь в группе в вайбере прислали фотки … Читать далее
Я не знаю что со мной... Уже недели три наверное... Всё грустно... Иногда даже от мелочи какой-то могу всплакнуть... Всё раздражает... Все дела и планы дома встали... Ждём пока квартиру нашу купят... Дочке через неделю в садик... С работой у меня пока … Читать далее
В садик нам с 12 сентября ходить. Вопрос про обувь.... Сказали сандалики нужны чтобы в группе ходить. Переобуваться в них. Чтобы удобные были и ребёнок потом мог сам их надеть... У кого какие - скажите) можно фото)
Дочка уже 3 дня подряд не спит днём ( встаём в 7:40 где-то... Ложимся в 22:00... Это капец. Раньше спали до 9:00, потом днём примерно с 14:00 до 16:30... И в ночь в 23:00... Сейчас стала будить с утра раньше, а то скоро в садик. Так сначала она в 21 … Читать далее
Девочки, Саратов, подскажите... Кто куда стричься ходит? Есть ли такое место, чтобы я пришла, мастер посмотрела - сказала - вот такая стрижка тебе пойдёт, вот такой цвет! Как по телеку показывают... Пришла один человек, ушла - другой! Хочу поменять причёску … Читать далее