Видела тут посты, где девочки пересылают эти наклейки... И собственно я с тем же)) хочу купить бокальчики! Если кому не нужны, если не трудно - подарите пожалуйста! Заранее спасибо! ☺️ Номер телефона +7-937 257-1521
Вчера ездили в лес. Собирали ягоду. Дочка одета была нормально - тело закрыто, плюс средством от насекомых пшикала. Сегодня у неё сыпь... Везде... Пузырьками... Это аллергия на укусы? Мошек может каких... Или хз... Если б ветрянка, то температура была … Читать далее
Кожный врач Саратов!
9 июня 2020 20:26
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача. У мужа псориаз... Я понимаю, что он, грубо говоря не лечится, но нужно как-то улучшить ситуацию. Раньше было только пятно на ноге, а теперь проблемы с ногтями начались.
Посоветуйте, пожалуйста, какой - нибудь сериал.... Что - то не знаем с мужем что посмотреть.... Так, чтобы зацепило..... Смотрели игру престолов, Шерлока.... Ведьмак.....
Заметила у дочки на двух задних зубах маленькие тёмные пятна.... Это кариес, я так понимаю..... Надо лечить..... Как маленьким зубки лечат? 3 года..... Усидит она... Не знаю.... Где у нас в Саратове хороший детский стоматолог есть? И кто лечил в таком … Читать далее
Я уже не выдерживаю.... Это кошмар... Постоянно как на пороховой бочке... За секунды дочка из милого ребёнка превращается в ужас... Вчера перед сном очередной припадок ни с чего вообще.... Минут 10 крик во всё горло... Пиналась ногами, била меня руками … Читать далее
У меня уже сил нет... Постоянно психует, закатывает истерики на пустом месте... Причём орёт так, что стены дрожат... Иногда дерётся даже.... Это кошмар... Как подменили.... Многие мне говорят, что это возрастное.... К 3м годам типа..... Плюс адаптация … Читать далее