Высокая температура является признаком хорошего иммунитета? Если да, то как тогда, когда несерьезно попершит в горле, похлюпаешь несколько часов носом, чихнешь пару раз и все проходит бесследно без температуры?
Сердце каждой мамы
Сеточка из шрамов…
Каждый плач ребенка –крошечный рубец…
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки….
Без таких отметок нет у мам сердец…
Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына…
Точечки ветрянки, ночи, что без сна…
Кабинет зубного,
Страх и … Читать далее
Помогите понять что с нами. Вчера днём ребенок был совершенно здоров, остальные все и сейчас здоровы. Ночью к 03:00 температура поднялась до 38,5 (никогда сразу не сбиваю, даю организму побороться) и держалась до утра, в 10:10 я не выдержала и поставила … Читать далее
Сегодня ровно неделя как дочь захлебывается соплями. Промывания физраствором, називин, изофра, мирамистин, отсасывания не помогают, текут жидкие прозрачные, температуры нет и не было. У нас было 4 зуба: 2 сверху и 2 снизу, так вот по бокам от 2-х верхнихпросвечивают … Читать далее
Вчера почитала перед сном посты и озадачилась вопросом: сколько слов говорит дочь? Пирамидку собрать она точно не сможет и с сортером не разберется! Сегодня записала всё что она говорит: мама, папа, баба, пока, Галига/Лига/Гал (сестра Галя), ки (киса … Читать далее
Девочки, вот и всё, выросла старшая дочь, в сентябре будет 21. Не могу без неё жить. Вчера забрала последние вещи свои. Я весь день проревела. Понимаю, что ей надо жить уже отдельно, а сердце не принимает. Теперь за счастье, те минуты, когда она рядом … Читать далее
Три дня назад вылез зуб сверху, на следующий день ещё один. Теперь у нас их 4! Мы зубастики! ))) Всё пробуем на зуб. Поняла, что ими можно грызть, кусать. Иногда кусаем маму за разные части тела (в ход идут щеки, скулы, подбородок и др.). Но самое важное … Читать далее