Девочки подскажите, нам сегодня дали направление в нашей поликлинике на Новогоднюю. Сказали самим записаться, позвонила, сказали что записаться могу 7 марта с 7.30. И что-то меня это так расстроило, то есть неделю ждать, чтобы записаться к врачу, а потом … Читать далее
Выставка «125 лет моды в России» открывается завтра у нас в краеведческом музее. Я сегодня заболела ((( Хотелось бы встретиться с Александром Васильевым. У меня есть ткани и вещи принадлежавшие ещё моей бабушке. Возможно, они имеют какую-то историческую … Читать далее
Вечером перед сном доченьке даём лекарства, растворяя таблетки в большой ложке воды. Так вот, воду набрала из стакана, растворила таблетку, выпоила и из этой же ложки напоила ещё водичкой, зачерпнув раза четыре. Пока я замешкалась с капсулами из под … Читать далее
Энтеробиоз. Особо впечатлительным не читать!
8 января 2018 20:27
Девочки, что делать? Муж у себя обнаружил, а это значит лечить всех в доме! Младшей скоро будет год и четыре и мы на ГВ + общий стол. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Девочки, кто-нибудь использал. Дочке назначили. Мы купили для первого курса. Цены, конечно, кусаются. В инструкции красиво написано, ждать ли такого эффекта? "Изопринозин представляет собой противовирусный препарат с иммуномодулирующей активностью, который … Читать далее
Раньше посещала меня мысль, а правильно ли я выбрала профессию из-за своих биологических часов. Ну вот с 12 дня и до 5 утра следующего дня я бодро себя чувствую, а с 6.00 до 12 дня просто спю. В сфере образования уже 21 год, была попытка перейти в другую … Читать далее
Детский сад №405 комбинированного вида или МБОУ ШИ №133 (дошкольная группа). Работаю в 89 школе (находится в одном здании со ШИ №133). Детсад №405 имеет два здания в разных дворах. Все сады от дома недалеко. Может кто-то водил и может порекомендовать … Читать далее