По ночам малыш так бушует от этого начинает тошнить и голова кружится. Сердце аж выпрыгнуть хочет. У кого нибудь так происходит. Выпила сердечные капли.
На 3й день дочка сама попросилась в садик. Оставила на целый день. Не плачет слава богу. Ей нравиться. На 8й день после сада дочка была очень вяла. На ходу спала. Поднялась температура 37.5. Ни каких признаков на простуду нет. Сегодня оставила дочку … Читать далее
Ой не знаю. Перенервничала. Первый день в садике. Пол дня в садики нормально. Потом плакать начала. Забрала и истерит не пойду больше и всё. Пытаюсь успокоить. Меняю тему. Нет всё равно. Как ваши детки ходили первый раз в садик. ???
Схватки
15 января 2019 18:55
Всем привет, у кого когда начались тренировочные схватки. У меня 22 недели бывает так схватит. Гинеколог прописала магний, валерианку и папаверин
Хотела узнать. Со сколько недель ставят на учёт в поликлинике? И нужна ли обменная карта если я стаю на учёте в роддоме где я буду рожать. Просто не хочу ходить в эту поликлинику, работают одни хамы и гоняют. Тем более все врачи болеют. Я уже от них … Читать далее