Девчонки переживаю 31 неделя. Ребёнка чувству где лобок. Ингода шевелится там и покалывать начинает. Не приятно ужасно. Боюсь. Боже ну как доносить ещё 2 месяца. Ничего не делаю в основной лежу. ??
Галерея
Смотреть все фотографии
29 недель
2 марта 2019 21:42
И вот скоро через 2 месяца дай бог увижу своего малыша. Во вторую беременность очень сложно для меня. Но знаю когда увижу своё чудо я всё забуду. Желаю всем забеременеть, ходить без проблем, родить в срок здорового малыша. Всем здоровья ???
28 недель, шейка матки 34мм внутренний зев зияет. Это как понять. Что то нервничаю.
28 недель беременности
28 февраля 2019 20:53
На таком сроке у кого сколько мм шейка матки. У меня 34мм норма ли это?
Что то не поняла.
28 февраля 2019 20:23
Утрожестан 200 прописала гинеколог 14 дней 2 раза в день. Пропила еле 7 дней и бросила. Так как от них вообще ходить нормально не возможно. Прочитала что сразу бросать нельзя, про это я вообще не знала. Теперь паникую. Гинеколог только в понедельник.
Как вы себя чувствуйте после приёма этого препарата? Мне гинеколог прописала их так как внутренний зев зияет. После приема таблеток такое ощущение что у меня зрачки расширялись, голова пустая, и жутко спать хочу. Как только голову на подушку я в отключке … Читать далее
Всем привет. Тема садик
18 февраля 2019 07:56
Мамочки я в этом деле новичок, недавно отдала дочку в садик. Скоро праздник 8 марта. Что вы дарите воспитательницам, нянечкам?