Девчонки, подскажите кто делал. Как ведёт себя окрашивание после первой помывки головы дома, ну, после окрашивания. Планирую покраситься в это воскресение, корни остаются натуральными (цвет корней ближе к пепельному). А то что то так пугают, что в салоне … Читать далее
Прошу откликнуться тех, кто занимается восточными танцами или занимался ранее. Порекомендуйте школу или мастера этого дела. Занималась оооочень давно! Потом бросила. Теперь хочу вновь начать. Хочется найти через проверенных людей, а не по объявлениям … Читать далее
Когда много выделений вот как водичка,это что, овуляция? Я даже не знаю как сказать, как течка у кошек бывает, прям капает вода или что... Уже 2 дня так. Незнаю. При этом мужа не хочу, кушать не хочу весь день, потею как лошадь. К гинекологу идти нет … Читать далее
Будет введён налог на самозанятых лиц. 4% для тех, кто с физ.лицами работает, 6% для тех, кто с юр.лицами. И второе : повышение платы за проезд, по 30 руб! Не хватает чиновникам наших денег, ну никак... Надо поднимать планку. Ну охринели же, ей богу … Читать далее