Девочки, подскажите, где в Омске можно заказать большой сэт роллов 80 шт, чтоб было вкусно, проверенно, и по цене приемлемо? Посоветуйте, где покупали вы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, объясните мне, первородке
28 декабря 2017 09:36
Когда сворачиваешь гв, как ребёнок будет? Голодный всю ночь? Т. Е с вечера по кормил и все что ли? Стыдно спрашивать конечно, но лучше спросить
Что приговить с овощами?
27 декабря 2017 15:20
Есть два пакета овощей, там цвет.капуста,фасоль,морковь,зелёный горошек. Подкиньте идеи, что приготовить на ужин?
Я его и в попку чмокну, и в животик, и пальчики на руках и ногах поцелую, и носик и ушки... Так хочется его мацать, он такой мякушка...ууххх... Обожаю прямо!
Сыну 1.2г,всё чем мы занимаемся в течение дня, это игра в прятки,просмотр мультиков, гуляем, пение песен (я пою), грызем всё игрушки, всё раскидываем. Садишься читать, забирает погрызет и выкинет, карандаши альбомы и т. Д не интересно ещё. А тут у многих … Читать далее
Мой сын (1.2г) кувыркнулся (прям сделал кувырок) с дивана сегодня утром, пока я отвернулась за кубиком. Ударился видимо не сильно, долго не плакал, внешних признаков никаких (зрачки, рвота и т.д), сидел играл после этого, правда как то поутих, минут … Читать далее
Девочки, моему сыну 1.2 года, постоянно трогает себя за писюн. Обычно так делал, когда писить хотел, теперь периодически частенько. Смотрела, внутри ничего нет, моемся хорошо, но вот как потеребит, то кончик красный конечно, а так все норм.Или это просто … Читать далее
Вниманию Мам Омичек!!! Детский сад №100
19 декабря 2017 15:36
Мамы. кто нибудь водит своих детей в 100 детский сад на бульваре архитекторов? со скольки попали в сад в 1.5 или к 3 годам? как там обращение с детьми, воспитатели, заведующая?