Начала отходить пробка,на УЗИ сегодня сказали,что шейка сглажена и пропускает 2 пальца,малыш лежит низко. Неужели ещё немного осталось ждать??
Сняли пессарий)
21 июня 2018 15:14
Вот и прошло два месяца с пессарием)при установке шейка была 25 и зев закрыт,сегодня шейка 10 и пропускает два пальца,врач сказала,чтобы я теперь расчитывала не на 8 июля по пдр,а на срок раньше... У кого был опыт после снятия пессария?чего вообще ждать … Читать далее
Душевая кабина
21 июня 2018 10:37
Мамочки, поделитесь опытом, у нас нет большой ванной,только душевая кабина.У малыша будет своя ванночка,а что дальше?как купаете своих деток,если нет большой ванной?
Магний б 6
17 июня 2018 09:16
Девочки,до какого срока пили? Я не понимаю мне его отменили или нет,на приёме про это не сказали,п дома смотрю обменку магния там уже нет,остался канефрон и йодомарин...да и вообще в обменке как всегда накосячили, ож и вдм написаны как на осмотре,которые … Читать далее
Ренни от изжоги
16 июня 2018 20:00
Понимаю,что последние недели 2 каждый день съедаю таблетку Ренни,а то и две,изжога буквально от всего уже(( Допустимо ли каждый день этот Ренни пить?терпеть же изжогу тоже не рекомендуют(
Договоренность с врачом на роды
16 июня 2018 13:09
Девочки,кто договариваться с врачом на роды,поделитесь опытом) сегодня еду на встречу с врачом,что у неё спросить обязательно?и на что обратить внимание)
Тема доулы
13 июня 2018 17:04
Была сегодня в роддоме на дне открытых дверей, очень уж там советовали,что лучше договориться с доулой,чем с врачом.И это в роддоме) Задумалась над этим.Кто рожал или собирается пользоваться услугами доулы,что можете сказать?
Начинаю заболевать
12 июня 2018 18:16
Видимо меня продуло((что можно на моём сроке от боли в голове?? И вообще противирусное??
Ктг
8 июня 2018 13:03
Девочки, мне делали один раз три недели назад и то в роддоме, моя же гиня меня не отправляет на него, но недавно она сама мне сделала УЗИ доплер, все было в норме, может из-за этого? я просто думала, что на моём сроке ктг надо делать каждую неделю? у … Читать далее
Девочки,кто пользовался колясками этой фирмы?стоит ли брать и какую конкретно? учитывая,что малыш будет летний, большая ли люлька уже для холодного времени? Понравились пока Сильвия и титто)