Сынок плачет перед мочеиспусканием((а когда писает,то успокаивается.Из-за этого плохо очень спит...что это норма или бить тревогу??к педиатру только во вторник идём
Подгузники
8 августа 2018 18:40
Девочки,как понять, что подгузники стали маленькими??
Укус пчелы(((
4 августа 2018 07:32
Укусила пчела над глазом два дня назад,никакие таблетки от Аллергии пить не стала...в итоге отек пока только увеличивается и красный весь глаз,а как чешется,просто кошмар,мажу от зуда боро фрешем и протираю кубиком льда с ромашкой...девочки,точно нельзя … Читать далее
Ах,эта желтушка????
27 июля 2018 08:23
Крошка мой лечится от желтушки уже больше недели.Изначально был показатель 290,я отказалась ложиться в стационар,взяли мы лампу напрокат и пьём урсофальк,показатель упал до 155 за три дня,пересдали ещё через три дня 151((( сдавали в платной лаборатории … Читать далее
Молокоотсос
25 июля 2018 14:14
Стоит ли его покупать? Грудь вроде не болит,малыш часто кушает... Но я до родов вообще думала,что буду сцеживать и хранить в морозильнике на всякий случай молоко,и теперь не знаю нужен молокотосос в итоге или нет...
Билирубин 291 у крошки((
18 июля 2018 10:23
Сказали ложиться в опн в детскую больницу, так переживаю, плачу как дура((( расскажите,кто лежал и от желтушки лечился,как вообще лежат в опн вместе с ребёнком?кормить грудью дают?и за сколько дней может снизится этот билирубин??
Решила на память заполнить анкету родов?
17 июля 2018 11:19
возраст на момент родов - 27 лет ? токсикоз - да, с 7 по 12 неделю??вес до беременности - 63-64кг ➕ прибавка - 12 кг ? сохранение - нет ? ПДР - 08.07.2018( по первому скринингу) ? дата родов - 06.07.2018г. ? пол - мальчик ? ? ? вес/рост - 3180/53 ? время … Читать далее
Родила сынулю)
6 июля 2018 18:09
3180,и 53 см)не было стимуляций никаких,в 12 ночи начали отходить воды и родила в 5.50)Правда сделали эпизио(
Тянет низ живота+тошнота
3 июля 2018 10:19
Схваток не чувствую...просто тянет живот с утра и не проходит.Сходила в душ,не проходит...Начало начал?или ждать схватки?
Никаких признаков простуды нет больше, вчера весь день было очень жарко,вообще такое состояние как будто обгорела на море(((.может перегрев действительно или это признак приближающихся родов?Кто сталкивался с температурой на поздних сроках,отзовитесь … Читать далее