Никогда не думала, что это проблема заденет и меня. Я всегда была уверенна, что мой-то брак выдержит все, но, увы, ошибалась. Мне 29 лет, двое детей, в браке я прожила 9 лет. С мужем начались проблемы примерно за год до развода, я стала слышать упреки … Читать далее
Привет всем. Это просто караул!!! Я вся в панике! Два дня першило в горле и было сильное течение из носа — я рассасывала фарингосепт и брызгала в горло ингалипт — в нос ничего не капала. Домой с работы пришла и обнаружила что еще и температура ровно … Читать далее
Привет девочки, у кого было подобное? Я шла с дочкой за руку и мы обе подскользнулись на обледенелой дороге. Я подвернула ногу, дочка заплакала и показывала на ротик, я подумала, что она прикусила себе щеку, но крови не заметила, когда пришли домой я … Читать далее
Привет всем! Ситуация такая — я устроилась в банк в 2013 году, проработала 2 года, в 2015 году я ушла в декрет и вышла из декрета в конце 2016 года. За время, пока я находилась в декрете мою ставку сократили. Мне предложили другую должность, но временную … Читать далее
Привет, девочки! Заболела дочка — 2 г 4 месяца — поднялась температура — ни кашля, ни насморка не было. Пошли к врачу — послушали, посмотрели горло — сказали, что красное — прописали жаропонижающие и фарингосепт с тантум верде. К вечеру дочка стала хныкать … Читать далее
Привет, девочки! Вопрос такой — я вышла на работу, когда дочке было 1, 5 года. С дочкой сидела моя мама. Сейчас дочке 2,1 и мама моя серьезно заболела — ей нужно ложиться в больницу. В садик нам идти с 5 июля. Могу ли я вернуться в отпуск по уходу за … Читать далее
Привет, девчули!!! Я конченный ипохондрик!!!((( Взяла я себя за шиворот и потащила к гинекологу, к которому ногой не ступала с рождения дочки, которой 1 г и 11 месяцев. В женской меня развернули, сообщив, что без свежей флюорографии меня видеть не хотят … Читать далее
Привет, мамочки! Скажите, пожалуйста, чем вы занимаете своих мальчиков? У меня, как только заходит домой сразу же бежит либо к компьютеру, либо к телевизору. В игрушки уже почти не играет. Когда говорю, чтобы поиграл кричит, что ему будет скучно. Когда … Читать далее
Привет)) Наконец-то решила взяться за свое изрядно пожирневшее тельце после вторых родов. Наткнулась в интернете на 90-дневную диету раздельного питания и решила попробовать. Подруга давно худела на этой диете на 25 кг за 3 месяца. Плюсы диеты — можно … Читать далее
Дочке пять месяцев и давно заметила, что она иногда может не совсем точно сфокусировать взгляд — то левый глазик убежит к виску, то правый. Это почти незаметно, но меня беспокоит. У кого было подобное? Вылилось ли это в последующее косоглазие или прошло … Читать далее