Передайте эстафету!Мне кажется я скоро с ума сойду..чем ближе роды тем страшнее..Скорее бы пережить этот день и держать любовь всей жизни на своих руках😍Сегодня после душа рассматривала фигуру,появилось много растяжек на бёдрах и груди..раньше стройная … Читать далее
Красные выделения?!что же это?
14 февраля 2017 14:27
Девочки,вчера был половой акт по полной,немного тянуло низ.Сегодня был осмотр на кресле,шейку щупали,сказали кончик пальчика только вмещает.А сейчас увидела выделения,окрашенные кровью..Не яркие..муж паникует..что посоветуете ?
Интимный пост!
14 февраля 2017 04:30
Вчера с мужем был половой акт.Сама выпросила)На полную,а не на пол карасика,как всю беременность. К вечеру снизу стало ныть,сейчас тоже переодически повторяется..как думаете это только из-за полового акта?Или может шейка укорачивается,или готовится … Читать далее
Девочки,вторые сутки сонливость,упадок сил..сегодня ночью постоянно бегала в туалет по м.(впрочем как обычно)но раньше количество было намного меньше..а сейчас как будто я после каждого мочеиспускания 2 стакана воды пью!
Малышка затихла ..переживаю
10 февраля 2017 20:13
Девочки,утром в 7 часов сдавала кровь,а для меня это стресс,переживала,малышка пиналась сильно в животике..после этого тишина до сих пор (уже час ночи ),пиночков нет,вроде живот комкуется(думаю,что она переваливается)..нормально ли это?
Девочки,что за новшество беременности⁉️Просыпалась много раз от боли в ногах,особенно когда лежала на правом боку было невыносимо,ломило очень сильно..в районе колена
5 февраля 2017 11:03
Девочки,кому что прописывали для размягчения шейки матки перед родами?