Я мама!не верится до сих пор!15 часов интенсивных схваток,в итоге разрезали промежность,и я наконец родила свою крупненькую принцессу)3948кг 56 см)))Сразу вы осознали материнство?У меня сил не было даже поддержать её,вставала и сознание теряла,на ночь … Читать далее
6 марта 2017 03:34
Медаль нужно за роды давать!!У меня раскрытие 2 см,а мне уже больно на схватках ппц как!!!!схватки частые (за 10 мин 3 шт)-это нормально?
В роддоме
6 марта 2017 02:43
Девочки,пожелайте удачи!🙏🏻💐😌В 5 утра встала в туалет,увидела остатки пробки,затем живот стал ныть сильнее и сильнее,потекли воды.Муж отвёл в роддом,открытие только 1 см,лежу на ктг...Дай Бог сегодня встречусь со своей малышкой🎈😍
Это начало?!
5 марта 2017 23:56
Вчера слабовато с обеда весь день моментами тянуло как при месячных,к вечеру увидела пробку,встала в 5 утра ещё кусочек пробки на ежедневке.Легла спать,низ живота ноет опять,но только не слабо уже,боль тоже как при месячных..
Что за фигня??!Ночью
5 марта 2017 21:31
Что за фигня??! Ночью каждые 2-1,5часа вставала в туалет последние деньки, но сегодня вообще караул, иной раз и часа не проходит, я опять бегу… PS "по маленькому в туалет))))"
Опять пробка?!
5 марта 2017 21:10
В 41 неделю были выделения слизистые(немного),затем тишина,сегодня 41+5 опять слизь желтоватая с прожилкой крови(тоже немного)Понять не могу пробка сейчас только начала отходить?или может быть такой интервал?
Девочки,выскажите ваше мнение,выслушаю всех..Моя первая долгожданная беременность:3 раза лежала на сохранении,тонус,угроза преждевременных родов.Сохранила малышку..🐣Вот только по месячным 41 неделя и 3 дня..а меня с приема домой отправили..Страшно малышке … Читать далее
Касторка
2 марта 2017 09:22
Девочки,есть такие кому касторка помогла стимулировать роды?