Девочки! С какого возраста вы покупали малышам такую машинку, и покупали ли вообще!? Есть какая то разница в них? Думаем купить сыну такую, посоветуйте…
Девочки, у кого то еще есть такая проблема!? Мне иногда кажется, что у всех дети гуляют в колясках, а я одна таскаю на руках...Некоторые мамашки мне говорят сама виновата, приучила, а как я приучила, если он с первого дня в ней дольше 5 минут не сидел… … Читать далее
Девочки! Поделитесь опытом, как вы деткам лекарства ( бифидумбактерин, энторофурил и анаферон) даете? Мой ни в какую, плачет, выплевывает. Уже не знаю как в него их запихать
Привет девочки! Наша температура вылилась в вирусную инфекцию..3 день лежим в больнице, сынок вроде пошел на поправку, рвота прекратилась тьфу тьфу тьфу, температура спала. А у меня наоборот сегодня начался понос и рвота! Я кормлю грудью. Девочки, кто … Читать далее
Девочки, второй день температура у сына, сегодня 37,2. Симптомов никаких… Что это может быть? Десна не красные… Может было у кого то такое?? Я незнаю что делать, гулять не гулять. Может к врачу надо?
Девчонки привет! Что то у моего крохи под утро температура 37,3. Зубы вроде не лезут, кашля нет, насморка тоже… Покакал сегодня со слизью ( простите за подробности), расстройство кишечника что ли?
Девочки! Тут одна моя беременная подружка сказала, что при рождении первого ребенка, можно оформить «Громовскую выплату» я о таком не слышала… Девочки кто то оформлял?