Девочки что вы малышам купили или будете покупать на осень? Думаем с мужем съездить сегодня куртку купить, и штаны уже наверное пора на лямках думаю будет удобно… А вы??
Девочки привет! Сегодня сын ел полдник, фрукты из банки, кефир и печенье грыз как обычно и где то в середине этого приема пищи, его вырвало… Не могу понять в чем дело? Он такое ест не первый раз. Думаю может печенье не разжевал и из- за куска этого?
Девочки привет! Вот уж неделю у сына на лбу сыпь какая-то… Началось с левой стороны, теперь почти на весь лоб. На что похоже? Нас никогда не высыпало, да и нового я не давала ничего. Причем появилась она после того как мы приехали с больницы (лежали … Читать далее
Девочки, скоро моему сынуле годик, отмечать будем дома… Как думаете, какие салаты приготовить!? Думаю 4 надо по любому… 1- оливье, любимый мужа), 2- думаю с курицей и грибами слоеный, а какие еще? Поделитесь рецептом вкусным?!
Девочки! Кто на гв, вы позволяете себе куда нибудь сходить отдохнуть? Нам с мужем скоро на свадьбу к друзьям, сынок на гв по требованию. Да и долго ни с кем никогда не оставался, как же быть? Хотя уже год ему будет, должен ведь уже без сиси обходиться … Читать далее