Привет девчонки, есть кто гуляют в детском парке? Хочется дать сынуле общения с его ровесниками и самой пообщаться.
Привет всем. Стала варить каши сама, сегодня сварила рисовую, взбила блендером, но кусочки маленькие остались… так мой сын аж выплевывал кашу. Бывало чуть давился. Когда стоит приучать к твердой пищи? Когда вы приучали? У нас 4 зуба (2 нижних и 2 передних … Читать далее
Малышу 7,5 месяцев, до этого не одну пустышку не признавал. Он с ней больше игрался, жевал… сегодня начал сосать… ему понравилось и прям спокойный, такая тишина… стоит ли давать ее малышу?
Переросли ли ваши детки аллергии которые были до года?
Привет девчонки. Скажите ваше меню в 7 месяцев. Что и когда кушаете. Нам только исполнилось 7. Заранее спасибо.
У нас с дня на день пролезут два нижних зуба и верхние десна набухшие. могут ли щечки краснеть от зубов? отменила весь прикорм… давала уже лоратадин… все до одного места. недавно правда перешли на 2 нутрилон… может и на смесь так… запуталсь
У кого на что была аллергия у малыша? Перерос ли? У моего вот аллергия на кабачок и тыкву. В нашем возрасте кушаем цветную капусту, брокколи, гречневую, рисовую и овсяную кашу. Когда начали вводить творог? Что можно сейчас вводить, что бы аллергии не … Читать далее
Мой сын овощи не как не воспринимает, такие как брокколи, капуста и кабачок. Кушаем лучше каши и с аппетитом. Думаю вводить тыкву, и полезная и вкусная. По какому порядку вы вводили прикорм? Со скольких ложек и сколько дней?
Бобби шесть лет. Когда отец приходит с работы, он взбирается к нему на колени, обнимает его, гладит. Чего добивается Бобби? Он обнимает отца, потому что хочет, чтоб обняли его самого. Его родной язык – прикосновения. Патрик живет no-соседству. Ему пять … Читать далее
С Нутрилона 1 на Нутрилон 2
9 февраля 2018 15:51
Как вы переходили с 1 на 2? Не было ли каких то сюрпризов в 2?