Когда начали учить кушать самостоятельно малышей и во сколько ели уже сами? Мой ложку возьмет и выбрасывает, если ему помогаю то вообще с рук выбрасывает. Может я куда то спешу
Купили сыну босоножки. Для девочек с Симферополя
23 июня 2018 18:20
Наконец то купили обувь качественную и по адекватной цене. Для девочек с Симферополя скидываю сайт http://simobuv.ru/
Девочки, кто знает хорошо детского дерматолога для малыша? Что то меня беспокоит высыпание на спине и только на спине. Думала что потница… но оно то пропадает, то появляется и при чем проявляется резко так и красными прыщечками. Дома прохладно, днем … Читать далее
Попали мы в инфекционку 5 дней назад с тем-рой 39.5… назначили антибиотики… по анализам кала инфекция попала в кишечник пока лежали там всё было хорошо. В день выписки взяли кровь, по результатам все хорошо. вернулись домой и вечером тем-ра начала подымать… … Читать далее
Всем привет. Поднялась у нас тем-ру вчера на ночь глядя до 38.1. Вызвали скорую, сказали горло красное и назначили хлорофилипт. Тем-ру сбили нурофеном, но под утро тем-ра поднялась до 38.7… нурофен снова. Тем-ра спала… и через 4 часа снова поднялась … Читать далее
Детская обувь. Симферополь
28 апреля 2018 20:08
Привет. Где можно купить обувь по адекватным ценам на ножку 18-19 см?
Симферополь
26 апреля 2018 13:21
Кто сегодня гулять в детский парк идет?
Узи тазобедренных суставов. Симферополь
23 апреля 2018 10:22
Всем привет, девчонки где хорошо делают узи тазобедренных суставов?
Кто давал смотреть своим деткам мультики? Нам завтра 8 месяцев, одеть памперс или сделать кушать без мультфильма просто нереально. Я противник этих мультиков, но как же они выручают. Любитель посмотреть — Антошка идем копать картошку, Львенок и Черепаха, … Читать далее