Живот совсем небольшой чтоб доставлять дискомфорт.просыпаюсь КАЖДУЮ ночь по три раза.то не дышит нос то жарко то холодно то пить хочу то в туалет)кто нибудь спит нормально?
Девочки, скажите как вам вовремя выявляют то что необходимо ставить пессарий? Что то читаю новости много кому ставят значит часто встречается эта патология.ведь ицн может быстро развиться и всем тьфу тьфу вовремя ставят, я переживаю что меня вообще не … Читать далее
У нас будет девчонка!))врачи узи меня сегодня смешили,говорили что доча сосет пальцы на ногах и складывает ноги на лоб:)Папа наш проспорил шоколадку мне)на свадьбе тоже собрали больше на девочку:)по другому даже не представляла ,интуиция подсказывала … Читать далее
Эх как же я расстроена.ниже у меня есть пост о том что я месяц назад к себе на свадьбу пригласила сестру без парня,тк он наркоман и самое главное вор,он ворует у неё самой,а я разумеется побоялась что у моих гостей на свадьбе что нибудь пропадёт мне … Читать далее
Хоть уже все решено, но интересно послушать ваше мнение о следующей ситуации)через месяц у меня свадьба, отмечать решили скромно, гостей всего будет 20 человек.с моей стороны из молодежи будет одна лучшая подруга(позвала с мужем, дружу хорошо с обоими … Читать далее
Девчонки привет)скажите, в период когда закочился токсикоз но ещё не начались шевеления вы как нибудь ощущали беременность? я ничего не чувствую и живота то ещё нет толком-он пока похож на «объевшийся» просто))только грудь такая же налитая осталась.у … Читать далее
Доброго утра вам)скажите пожалуйста мне интересно, как вовремя диагностируют ицн если первое узи делается в 12 недель, где с шейкой ещё может быть все нормально, а второе уже в 21-23 неделю когда накладывать швы уже поздно если что с ней не так.если … Читать далее
Девочки у кого такой насморк,3й месяц мучаюсь чихаю с утра до ночи, нос закладывает все время ночью спать тяжело.когда это пройдёт неужели с родами только? чем спасаться?