Нам 11 дней.дочка периодически начинает ёжиться ,выгибаться,втягивать голову,крутиться,как будто приседать в пеленке и плакать.складочки на пеленке,респашонке стараюсь расправлять,но все равно что то мешает.газики?что ещё может быть?
Конъюнктивит у новорожденных
12 мая 2017 08:53
Девочки кто лечил капельками глазки грудничкам-за какое времени вылечили?назначили альбуцид
Дочке 1,5 недели.не знаю как лучше -менять пеленки до или после кормления.если меняю до-то начинается истерика,так что ни умыть ни обработать потом,если после-то ребёнок срыгивает ну и засыпает она у груди и получается что снова тормошить приходится … Читать далее
Родила,наконец то,сколько же я ныла и расстраивалась что не могу разродиться с 26 апреля.и вот сегодня в 13.40 родилась наша Майя:)3640,53 см,а говорили что малышка маленькая будет у нас)было очень больно,непередаваемые очучения конечно!))но я легко … Читать далее
Девочки,кто знает у первородящих могут начаться схватки с нерегулярным но сразу коротким интервалом?начались такие,единственное как могу описать-это то что достаточно больно,как еще ни разу не было,как болезненные месячные,но терпеть пока могу.вместе … Читать далее
А у кого нибудь начинались схватки днем?))а то какой то стереотип сложился что роды ночью начинаются, вот мне интересно правда ли что так чаще всего и происходит??)
Ну мне как всегда везёт называется.сегодня рано утром появились красно-коричневые выделения.ну догадалась что пробка ,но тем не менее позвонила своей акушерке из жк,она сказала лучше съездить в рд,пусть все таки посмотрят-может быть как пробка так и … Читать далее