А кто нибудь знает сколько нужно недель отсчитывать если знаешь точную дату зачатия? Так просто что то интересно стало)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Закончилась моя работа.
31 марта 2015 21:22
Все девчули сегодня был мой последний рабочий день… эх так грустно было уходить… Все теперь буду заниматься подготовкой к новому члену семьи и наконец то соберу эти пакеты)))Все надо купить, эххх магазины ждите меня))))) уже напланировала по уборке аж … Читать далее
Опустился?))
30 марта 2015 21:20
Всем привет! Вчера была у подруги, она недавно родила, так вот она говорит что у меня живот опустился.Знатоки что скажите?)))
Сегодня были мы на КТГ, УЗИ и плановый прием))) В общем КТГ хорошее, УЗИ- вес 2300 (наконец то мне сказали))), развитие на 35-36 неделю, и старение плаценты II-III степень, на 35-37 недель, даже и не знаю что теперь думать. С последнего приема набрала … Читать далее
33 недели
14 марта 2015 11:30
Вот и наступила уже 33 неделя, с одеждой стало туго)))) Нашла сегодня джинсики, не носила их ужасно давно, так как сильно низкие, но как ни странно влезла в них и то что они такие заниженные пошло на пользу, животу не мешают и ни куда не давят)))) А … Читать далее
Еще заказ.
26 февраля 2015 11:11
Ну все к выписке мы готовы)
Какой чепчик лучше?
26 февраля 2015 10:55
Какой чепчик лучше на выписку? или
Заказала!!!!
26 февраля 2015 10:45
Все девочки, всем спасибо за советы в предыдущих постах, я заказала вот это комплект в кроватку, без балдахина и вот такой конверт-одеяло. Комплект в кроватку для новорожденного «Маленькое Высочество» арт.98Описание комплекта:1. Одеяло: (наполнитель … Читать далее
Состав комплекта.
26 февраля 2015 09:38
Девчата посмотрите пожалуйста состав комплекта, это хорошее качество? А то я мало что понимаю.А наполнитель мне вообще не знаком(Комплект в кроватку для новорожденного «Маленькое Высочество» арт.98
Описание комплекта:1. Одеяло: (наполнитель холлкон … Читать далее
Балдахин!
26 февраля 2015 09:09
Девчата всем привет! Вопрос такой нужен ли балдахин? И для чего он нужен. Хочу заказать вот этот комплект в кроватку, балдахин идет отдельно, заказывать его или нет. Родимся в апреле.