Бедная моя доча((( Эта ужасная погода изводит моего маленького синоптика(((( засыпает сложно, болит животик, спит, так и во сне он ее мучает(((
Галерея
Смотреть все фотографии
Девчата выручайте,болит животик.
18 мая 2015 12:49
Второй день болит животик, засыпает только с сиськой во рту. Сначала думала на погоду, портилась она, такое уже было и проходило, а сегодня уже второй день, животик твердеет и болит у нее, она сразу просыпается и плачет, тужиться а покакать не может … Читать далее
Скучаю)))
13 мая 2015 14:03
Девчата привет! Я стала замечать что очень скучаю по пузику)по толчкам внутри, и ожиданию родов))) Я до сих пор привыкнуть не могу что его нет, так же ставлю стул когда картошку чищу))) так же аккуратно встаю с кровати как будто он есть))) даже хожу … Читать далее
Секис))))
7 мая 2015 21:27
После родов прошло 2 недели. Конечно еще рано об этом думать и говорить, но все же, хочу информации))) При родах я не порвалась, и кроме геморроя и осложнений с копчиком ни чего не было) Так вот. Девочки у кого через сколько закончилась мазня? Через … Читать далее
мои роды)добралась я)
29 апреля 2015 19:34
В общем дело было так… Секса за всю беременность у нас было маловато, перед родами где то месяца два назад и вот устав от голодания муж согласился, боялся правда жуть как, но я была напористей чем его страх, в общем это было 21 апреля, через час после … Читать далее
Девчата помогайте ГВ.
29 апреля 2015 13:55
Девчата что кушаете, чем себя радуете? Какие блюда готовите, для себя? Что то я читаю, читаю а там все нельзя и нельзя, я все время готовила вкусняшки жирненькие, а тут ни чего нельзя, второй день курицу вареную с пюре ем((( Поделитесь опытом пожалуйстаааа … Читать далее
Девчонки поздравляю!!!!
26 апреля 2015 08:44
Викуся, Кристина, Юля и Женя поздравляю вас!!! Мыледим еще в больнице с телефона не удобно писать, хочу по скорее домой к ноуту чтоб всем ответиьь, всех нормально поздравить. Держитесь лялтки мои. Катя и скоромама жду от вас постиков со словом мама … Читать далее
Родила Маруську)
23 апреля 2015 20:18
Сегодня в 12-20 родила дочку 3250 51 см. И я скажу что я правильно боялась в предидущем посте))подробности после, расскажу когда вы родите))
Я боюсь рожать(((
19 апреля 2015 08:16
Последние дни тянет живот, к ночи еще и поясницу, в шейке кто то чем то остреньким ковыряет))и вот вчера перед снои заболело сильнее все вместе как обычно, и девочки я так испугалась что это оно-начало, но нет сегодня встала и ни чего, опять тишина и … Читать далее
38 неделя)
16 апреля 2015 10:46
Вот и наступила наша 38 неделя, малявочка показываться не хочет))) Девчонки во круг уже рожают, из списка подруг уже четыре крошки родили своих лапушек, а мы только радуемся за них и джем своей очереди)))Блин, у меня такое ожидание было наверное только … Читать далее