1 февраля 2020 10:32 Добрый день. Подскажите, по какому адресу обратиться по поводу очереди в сад? Вологда! На яшина, говорят, закрыли.
26 января 2020 14:51 Сон, соска, укачивания? Мы уже достаточно большие, как мне кажется, 1.6... Но, спим с мамой, с соской и перед сном просит качать на ручках. Как отучить от всего и приучить к кроватке? ночью просыпается и зовёт меня, если я на другой части кровати … Читать далее
3 декабря 2019 20:55 Стоит ли ребёнка показать врачу? Упал, поскользнулся на мокром полу. На плитке. Стукнул я затылком. На состоянии не сказалось. Играет бегает.
24 ноября 2019 20:48 Очередь в дет сад Помогите разобраться, когда писали заявление выбирали на сайте 1 сад. Но это же подразумевается, что автоматически мы рассматриваем и близлежащие? Прописка в городе, но в другом районе. Живём в районе, но 1 км от города, куда и пожали … Читать далее
7 ноября 2019 12:49 Обувь. Зима. В санки. Читаю, все валенки при низкой активности до минус 10? Теплее, я так понимаю, ничего не будет? Например нордман. Ходить отказывается. Не удобно, видимо в зим комбезе.
12 октября 2019 11:00 У ребёнка лезут зубы, появились язвочки, температура под 38. Ко врачу ещё не попали. У кого был стоматит, чем лечили и сколько дней?
11 октября 2019 12:06 Вологда. Какие развлечения придумываете для малышей 1 - 2 года? Ботанический сад, были. Зоомагазины ?, игровые комнаты, может ещё какие выставки есть?