22 сентября 2020 14:26 Юкка. Девочки. Не по теме. Может кто компетентен? Цветок не даёт зелень , но он мне даёт деток снизу ствола. Уже четвёртый лезет. Можно ли оживить сам ствол? Мне этих деток уже не куда ставить ?
20 сентября 2020 08:32 Адаптация. Сопли. Подскажите, ладно сопли текут, адаптация, в сад можно, а если нос заложен? Без капель не уснёт днем в саду. Выведут ребёнка?
19 сентября 2020 23:34 Сад ? начали ходить в сад. Нам 2 года... Живём в посёлке, где сверстников нет, то есть общение минимальное с детьми, ещё этот карантин. В общем, в сад пошли в августе. В первый раз ходили на 2 часа (неделю), потом на 4 часа (неделю). Все с ревом.. Ни … Читать далее
12 сентября 2020 23:37 Девочки, в чем в сад детей отправляете на гулянку?? Вологда +7.. +13 тепла.. Деми сезон? Поскидывайте варианты,пожалуйста. Пока не понимаю, в чем удобнее.. Раздельный комбинезон. Но какой фирмы лучше? И обувь! Ботинки? Или утеплённые резин сапоги?
30 августа 2020 22:35 Болит в крестце. Может кто сталкивался, после таскания детей? Ходила к неврологу. Курс таблеток , а затем курс уколов не помогли. Дальше думаю врача менять.. Мрт делали, в норме.
24 августа 2020 22:38 Ребёнок истерит? Переходный возраст или ко врачу? Что то не получается - психует, кидает вещи. Не даю, отказываю в чем то - садится на пол бьёт ногами, сердится, кричит. В поликлинику невозможно с ним идти, истерит, вырывается, не может сидеть на месте … Читать далее
14 февраля 2020 10:11 Аллергия на щеках. Сдали кровь на продукты, которые едим, но, понятно дело, не все указали. На кошку самый большой результат. Может ли на неё? Щеки то красные, то бледнеют. Уже давно не проходят. Может у кого было, на что ещё может высыпать? Если не … Читать далее
10 февраля 2020 13:21 Куда съездить заграницу недорого в феврале? С ребёнком 1.6. Думаем Эмираты. Просто погулять, тёплое море не обязательно. И Стоит ли переплачивать за Дубай?