Кому ставили пессарий, какого это? К чему готовится, какой выбрать? Какие цены. Девочки, выручите пожалуйста! Собираюсь ложиться в больницу, будут или зашивать или пессарий ставить.Срок 23 недели
девочки, у кого так было? 23 неделя, малыш толкается в районе лобка, даже ниже. Как будто во влагалище. Руками сильно ощутимо. До этого на узи ставили низкую плацентацию. Сильно переживаю, каменеет живот сразу. Поделитесь опытом пожалуйста.
Запор
13 июля 2018 12:05
девочки, как боролись с запором? Воды пью много, кушаю маленькими порциями 5-6 раз в день. Дюфалак не помогает. От запора постоянный тонус. Что делать, я в отчаянии. Может какие свечи есть? Вместе с запором есть метеоризм((((((((((
Будущие мамочки, особенно те, кто работает, скажите пожалуйста как проходит беременность при низком расположении малыша? Беспокоят давящие боли в промежности. Врач ничего не говорит. Работа на ногах. Кто делал ущи с допплером? Спасибо!
девочки, расскажите пожалуйста о своей 17 неделе? У меня часто болит поясница, тянет низ живота иногда, как будто распирающая болт в промежности, белые выделения (особенно заметно при посещении туалета, извините за подробности). Кто уже чувствовал шевеления … Читать далее
Девочки, выручайте! Поставили тонус матки и низкое прикрепление плода. Не могу себе найти места, очень раздражена, страх одолевает. Врачи ничего не назначиди. Работа нервная. Кто чем спасается, лечится? Слышала прл магне б6. Очень жду ваши ответы.Спасибо … Читать далее
девочки, дайте совет пожалуйста! Вчера попала в больницу с тонусом матки, назначили дюфастон на 14 неделе. У кого так было? Другим девочкам при тонусе дают совсем другие препараты, не дюфастон. В начале беременности сдавала анализ на прогестерон, в 2 … Читать далее
Всем привет. Прошла первый скрининг, отправили к генетику. Что это значит? Отзовитесь те, кто из Петропавловска пожалуйста. Как вам генетик из перенаталки? Спасибо!
Всем здравствуйте! Подскажите, у кого были зуд и учащенное мочеиспускание на 12 неделе? Болят задний проход и промежность, словно что то распирает и хочет выпасть...очень страшно. К врачу только утром. Какие анализы сдать? Может кто сталкивался с подобным … Читать далее