кто принимал магний при тонусе/? Кто то говорит, что магний размягчает шм, а кто то говорит, что не влияет. Как точно понять? Что еще принимаете от тонуса? Благодарю за каждый ответ и отзыв
какой образ жизни ведете, девочки? Слышу, что кто то пластом лежит, кто то бегает. От чего все зависит интересно. У нас утрожестан не ставят, скажу сразу
Девочки, что делать? У кого так бвло. Из стмптомов желтоватые слизстые выделения.Зуда, жжения нет. Поввшены лейкоциты и какие то дрожжи. Не проходите мимо пожалуйста.Интересно именно при пессарии такие показатели.
Всем привет.Сегодня врач сказала, что нашли повышенные лейкоциты и дрожжи в мазке. Назначили свечи клотримазол. Стоит пессарий. У кого так было, опасно ли это? Подскажите!
Девочки, здравствуйте! Положили в больницу с тонусом. Поставили маловодие. У меня короткая шейка матки, стоит пессарий и из-за этого на кресле не смотрели. Что с зевом и шейкой неизвестно. Могут посмотреть,но для этого надо будет снять пессарий,а моя … Читать далее
Боли во всех местах
8 сентября 2018 10:45
Девочки, у кого нить болит между ног? Именно кости, таз, связки, как будто ослабли.
Кто знает?
7 сентября 2018 09:53
Девочки, подскажите пожалуйста. Когда иду в туалет по маленькому моча выделяется несколькими порциями, это нормально? Раньше такого не было. Извиняюсь за подробности.То есть у мкня появилось желание, я сходила. Но пока сижу выливается еще по несколько … Читать далее
девочки, у меня истерика уже. Дней 6 назад был понос, 2 дня на гречке сидела. Теперь не могу сходить в туалет. Воду пью, дюфалак каждый день, чернослив, молочка...Не знаю что делать. Помогитееееееееееее, из - за этого тонус начался, мне страшноооооо