Мамы, успокойте меня пожалуйста. У кого то было такое, что ребёнок не набирал вес 2 недели?
В первые 2 недели мы набрали 500 гр и всё вес встал, нам сегодня 3 месяца ровно и вот 2 недели вес…Читать далее
Девочки, не могу успакоится по поводу этого вопроса. Я до панических атак боюсь делать ребёнку сразу два укола разных вакцин, как сейчас делают. Я не против вакцинации, но хотела бы делать по…Читать далее
Девочки, а ставили ли вашему ребёнку сразу 2 или три прививки по графику? Просто нам типа надо в два месяца и гепатит сделать, пентаксим, превенар , ротовейт капли. Это допустимо вообще?
Мамочки, очень прошу вашего мнения по поводу прививок. Нам поставили гепатит в и вит к в роддоме. Бцж не ставили из за желтушки. Но вот собираемся ставить. Я наслышана про прививку акдм. Что…Читать далее
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста у кого было кесарево? Как перенесли восстановление? Следующую Беременность нормально выносили с рубцом?
История такая...добровольно иду на кс. Так как…Читать далее
Девочки, очень прошу помощи. Сходила на узи, срок 18 недель. По узи сказали, что есть в плаценте участки с расширенным межворсинчатым пространством. Сама плацента не утолщена, 19 мм. Это опасно…Читать далее
Девочки, привет. Кто сталкивался с таким во время беременности? Срок 15 недель. Месяц назад в пасеве мочи была обнаружена бактерия протей 10*4. При этом ничего не беспокоит, узи почек и надпочечников…Читать далее
Девочки, привет. Сегодня была на узи сказали центральное предлежание у нас( Хотя, я в шоке вообще, была 1.5 недели назад на скрининге, все было хорошо. Сейчас она вдруг стала с задней стенки…Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста, где вы проходили скрининг? Платно , бесплатно. Если бесплатно, то показывали ли вам результаты по крови? Копию себе же можно сделать?
Девочки,срок 7-8 недель. Пришла на узи, появилась небольшая отслойка 12*4мм.Утрожестан вставляю. Пока, слава Богу, не кровлю. Подскажи пожалуйста,у кого так было, обошлось все? Очень переживаю…Читать далее