12 октября 2020 18:01 +3 Сын начал переворачивать, когда лежит на животе гребет руками, ногами дрыгает, агукает смеётся....
26 сентября 2020 20:17 Дочь мало говорит, когда с кем то говорит получается как мычание... Мама папа, баба, деда, дядя, вода, сядь, дай, на. Моя мама говорит, что отстаёт в развитии...
19 сентября 2020 20:59 Когда гуляем с дочерью на площадке все старшенькие детишки играют...(Она пока плохо разговаривает) .Они не воспринимают дочь вот ни как вообще... Мне за неё становится обидно... Она им и игрушки суёт и пытается поиграть...а у неё только игрушки забирают … Читать далее
18 сентября 2020 18:32 Были на приёме. 6100 кг и 56,5 см.. Кушает по желанию... Ночью спим, часов в 5-6 встает...когда сытый и не хочет сисю даю соску её выплёвывает и сосёт большой палец.. Ему удобно... Но думаю так не должно быть
11 сентября 2020 18:59 Сколько в нашем возврасте, кто на гв кушает и в туалет ходите.... 8 раз за день кормлю... И в туалет покакать хорошо только ночью, 2 раза. Днем прям грамульку... Писиет раз 5-6...спит мало, не спит по многу, лежит разглядывает, агукает...