4 ноября 2020 19:43 Перестал брать грудь, сонному давала, вроде чуть поест, при откроет глаз, и бросает… Приходится сцеживать, раза 2 в день остальное на смеси… Это значит он что-то отказался от груди? Мама говорит, что я тип х.е.р.овая мать, что не хочу тип кормить грудью, … Читать далее
30 октября 2020 07:19 Сын по прежнему не берет грудь, молоко есть, может он просто сосать не хочет? В рот заглянула, все нормально, может зубы? Десны не разглядела. По прежнему сцеживаюсь или дню смесь. Не хочу на смесь сажать его... Думаю в весе будт недобирать
26 октября 2020 15:15 Были на приеме у педиатра. Вес 7100,65 см... Агукаем, смеёмся, переворачиваемся,хватает игрушки и в рот тянет, кабанчик мой
25 октября 2020 20:32 Как отучить сына от бутылки? Когда ухожу п о своим делам, приходится смесью кормить, даже когда прихожу, грудь первое сцеживаю молоко, а потом ему пытаюсь дать, но он по мусолить чуть и все, выгибается аж...Капризничает.Бутылочку даю успокаивается … Читать далее
22 октября 2020 13:23 Были в гостях у свекрови, та хотела сфоткать моего сына. Я не дала, в итоге муж заступился за меня, зная что всем своим разошлëт родственничкам.. Вот вопрос в другом, как я должна реагировать на то что со стороны мужа пьют все, все до единого, не включая … Читать далее
22 октября 2020 07:10 Были боли в пояснице и в яичниках.Сходила на УЗИ обнаружили кисту на правом яичнике, он чуть воспален. Также обнаружили жидкость в малом тазу. Врачи толком ни чего не сказали. Но сегодня утром пошли месячные. Кормлю грудью, но уже на смешанном.. Т. к … Читать далее
22 октября 2020 06:33 Моя мама думает что я не занимаюсь с дочерью. Хотя она с нами не живет. И за последние 3 месяца она ещё даже не была в гостях и не видела сына.... Она утверждает, что Кира должна уже уметь на горшок ходить и ложкой есть,а то в садик не возьмут. Ложкой … Читать далее
21 октября 2020 14:26 Дочь когда просыпается днем плачет без причины, аж до рвоты рев стоит с визгом...От чего это может быть...? Может капельки какие?
18 октября 2020 13:18 Можно ли чай в таком возрасте сыну? Я не даю, кроме сиси и воды... Уезжали в магазин свекровь дала чай, говорит тип пьет, а чай ладно бы какой-то листовой дорогой, нет блин, обычный порошок в пакетах, даже мы с мужем такой ее пьем... Что будет если он … Читать далее
17 октября 2020 06:22 Начали беспокоить тонущих боли в пояснице, как при месячных, и живот прикалывает где яичника. В сентябре ходила, записалась на УЗИ только вчера попала. Сказали, что на правом яичнике киста и в Нижнем тазу какая то жидкость..Спрашивал меня, не беременна … Читать далее