Незнаю даже как написать,сама в шоке! Занялись сегодня с мужем любовь, больше недели прошло после медикаментозного аборта.И он в конце такой, кончает в меня.Я вообще не ожидала,говорит,думал,что можно после медикаментозного аборта...
Девочки! Можно сдать анализ на ИПП
30 марта 2018 13:31
Можно ли сдать анализ на ИПП после медикаментозного аборта не дожидаясь месячных?
После медикаментозного аборта после з.б. Посмотрела врач меня на кресле,вроде норм,отправила на УЗИ смотреть датчиком.Вердикт узистки всё чисто, беременность ушла. Такое двоякое чувство появилось,и радостно и грустно ? радостно от того,что наконец этот … Читать далее
У кого был медикаментозный аборт,как все прошло? всё ли вышло.Врач сказала,что это самый оптимальный и щадящий вариант.Даже беременеть можно после него через месяц.Беременеть я конечно сразу не хочу,просто хочу узнать что и как.И переживаю,чтобы всё … Читать далее
Вот и всё.Выпила 3 таблетки миропристона.Врач сказала ждать сккдные выделения завтра.А в воскресенье выпить 2 таблетки миролюта и после этого начнется всё мучение.Девочки,как же горько и страшно?