Дорогие подружки!) Выделения как водичка,до монстров 3-4 дня,обычно в это время у меня или белые густые или розоватые выделения,а тут водичка.Живот тянет уже больше недели.Вот тестики, вроде бы что-то есть.Правда на фото не так хорошо видно,как наяву … Читать далее
Если получается так,что секс с мужем каждый день в период овуляции..это не хуже,чем через день и как по качеству спермы?Просто желание сильное у обоих и не можем сдержаться...)))
На УЗИ на 16 ДЦ. Пойду смотреть сколько фолликулов лопнуло)За одно спрошу стоит ли мне пить Дюфастон с 16 по 25 ДЦ как рекомендовала врач,хотя мой прогестерон нормальный,он понижался только при зб
Зреют 2 доминантных фолликула.В левом 12 мм,а в правом 17 мм.Эндометрий 7,4 мм.Врач сказала начать любиться через 3 дня, тогда будет ранняя овуляция с фолликулом 17мм,а потом может и в левом лопнет на какой день третий после первой овуляции.Сказала подойти … Читать далее
Доброе утро! Гинеколог рекомендует пить Дюфастон с 16 по 25 ДЦ.,типа для лучшего закрепления.Девули,кто так принимает его, расскажите,стоит ли его пить,кто на нем забеременел или всё же он не имеет значения..
18 августа 2018 11:02
Гемоглобин 110,я готова к планированию хоть сейчас,но муж переживает, говорит не рисковать, поднять ещё до нормы. Девчонки,как думаете?
Девушки, дорогие.Такой вот совет хотелось бы от вас услышать .Пятый месяц ищу причины замершей беременности.Вторая при температуре 38 и 8.И из всех пересданных анализов и кучи угроханных денег нашли уреаплазму и ту пролечили сильнейшими антибиотиками,но … Читать далее
Девочки, хотела спросить.Я планирую уволиться в ноябре.Не продлевать контракт.Если до того я забеременею и не продлил контракт,т.е. уволюсь потом,тогда мне не заплатят пособие по беременности и родам?
Ездила в профессорский центр, гематолог сказала,что очень низкий гемоглобин 89 г/л , сказала пересдать и ещё какие-то анализы на железо. Сказала,что беременеть пока ни в коем случае нельзя.Может кто сталкивался?